Tartaletas
Pequeñas especialidades que puedes encontraren los mejores bares de Barcelona.
Creme brûlée con fruta
Esta tartaleta de base de galleta, crème brûlée y fruta es una verdadera joya de la pastelería. Su combinación de sabores y texturas la convierten en una experiencia gastronómica inolvidable.
Esta tartaleta es perfecta para aquellos que buscan un postre sofisticado y lleno de sabor.
Chocolate y frambuesa
Bizcocho, ganache, y trozos de puro chocolate. Entre capas, un delicioso agar de pulpa de frambuesa.
Trabajamos con la marca Barry por el chocolate y Boyron para las pulpas de fruta.
Paletas de fiesta
Paletas personalizadas a gusto del cliente, para fiestas o porque eres golos@.
Dinos como te gustaría. Los sabores que ya tenemos son chocolate blanco con maracuyá y coco, chocolate con frutos rojos.
Tartaleta de manzana
La tartaleta de mayor éxito. Crujiente de pastafrola cocinada al horno con manzanas. Horneada con manzanas caramelizadas. Es purito amor!
Cupcake de Oreo
Cupcakes con base de bizcocho de chocolate, con crema de mantequilla y trocitos de Oreo. Un mini Oreo encima.
Lemon pie individual
Las tartaletas que tienen más éxito en las cafeterías que servimos. Preciosas y delicadas. El sabor es un equilibrio de acidez de la crema de limón, y el dulzor del merengue. La base es de galletas María.
Cupcake de Chocolate
«Madre mía, este pastel me encanta».
Estos cupcakes de chocolate super húmedos contienen un montón de sabor a chocolate en cada envoltorio de cupcakes! Elaborada con ingredientes sencillos de todos los días, esta receta será tu nueva favorita. Tiene bizcocho de cacao, crema de chocolate, nata vegetal montado, espolvoreado de cacao. Para obtener mejores resultados, usamos cacao de marca Barry y amor.
Cupcake de Maracuyá
Estos cupcakes de Maracuyá son ligeros, delicados y muy sabrosos. Cupcakes tiernos con Coulis de Maracuyá en el bizcocho y encima del glaseado: estos cupcakes tropicales son realmente perfectos en el verano!
Comenzando con un bizcocho infundido con puré de Maracuyá, puede saborear la brisa del trópico directamente en el pastel.
Corazones de Alfajores
Un postre que viene de la época colonial, presente en casi toda Latinoamérica, adoptando características diferentes según el país donde se elabore.
Los alfajores peruanos son delicados, están formados por dos galletas finas. Todos tienen una base de dulce de leche. Pero en esta ocasión tenemos 3 sabores distintos, clásico dulce de leche, ganache de chocolate, praliné de Cacahuete (Maní).
Puedes elegir los sabores que más te gustan, en una cajita de seis unidades.